abcs

Olha que original essa Receitinha de hoje! Panqueca De Abobrinha, vegana, super leve e saborosa! Vamos preparar pro café da manhã de amanhã?

Ingredientes:

1 colher (sopa) farinha de linhaça + 3 colheres (sopa) água

1 xícara de leite vegetal

2 colheres (chá) vinagre de maçã

½ xícara farinha de aveia

½ xícara farinha de trigo integral

1 colher (chá) canela em pó

1 colher (chá) fermento

½ colher (chá) bicarbonato de sódio

¼ colher (chá) noz moscada

¼ choler (chá) sal

2 colher (sopa) melado de cana

1 colher (sopa) óleo de coco

1 xícara de abobrinha

Modo de preparo: Em uma tigela pequena, misture a farinha de linhaça com a água e reserve para que engrosse. Em uma vasilha, misture o leite com vinagre e reserve para obter consistência cremosa. Em outra vasilha, misture os ingredientes secos (farinhas e temperos). Rale a abobrinha em fios finos e esprema o líquido, em seguida corte pra que não fiquem fios longos.

Quando o leite obter a consistência cremosa, adicione a mistura de linhaça, melado, óleo de coco e abobrinha. Despeje essa mistura na vasilha dos ingredientes secos e misture. Aqueça uma frigideira anti-aderente em fogo médio. Despeje parte da mistura para obter uma panqueca fina. Deixe dourar e vire. Vá virando até estar dourada. Sirva quente com o acompanhamento que preferir!

 

Fonte: theconscientiouseater.com